GenussSpiegel beim Catering Aufbau:
Diesmal im wunderschönen Ambiente des Rosengartens der Kartause Mauerbach.
Informationen über den Veranstaltungsort findet ihr unter:
https://www.wienerwald.info/ausflug/a-kartause-mauerbach
EU-Parlament | Seminar
Menü I: Gemüsecurry mit Basmatireis
Menü II: Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree, Röstzwiebel und Blattsalat
Süßes: Apfel- und Topfenstrudel
Getränke: Apfel- und Uhudler-Traubensaft von unserem Kleinproduzenten aus dem Südburgenland
WKO-Tourismuspreis 2019 | Flying Buffet
Suppe:
Altwiener Erdäpfelsuppe
Hauptspeisen:
Traditioneller Rindfleischsalat mit Ei & Gebäck
Canapès-Variationen (gemischt – auch vegetarisch & vegan)
Kleine Faschierte Laibchen auf Erdäpfelsalat
Spinatstrudel mit Kräuterdip (vegetarisch)
Leberkäse in Jourgebäck
Mini-Hühnerschnitzerl mit Preiselbeeren
Süßes:
Altwiener Kaiserschmarren mit Eierlikör und Zwetschkenröster (warm)
Gedeckter Apfelkuchen