Ein GenussSpiegel Catering über den Dächern von Wien
Mit süßem & pikantem Fingerfood, duftendem Kaffee, feinem Tee und frischen Säften durften wir Gäste verwöhnen.

Ob Konferenzen, Meetings oder private Feiern – wir bringen den Genuss überall hin.

Mini-Fingerfood – handlich, praktisch, köstlich – so macht Catering Freude.

So sieht Genuss aus!
Hochwertige Zutaten, liebevolle Zubereitung und eine Präsentation, die begeistert.

Unser GenussSpiegel-Catering macht jedes Event zu etwas Besonderem.

Du planst eine Feier oder ein Business-Event? Wir liefern den kulinarischen Genuss direkt zu dir!

GenussSpiegel beim Catering Aufbau:
Diesmal im wunderschönen Ambiente des Rosengartens der Kartause Mauerbach.

Informationen über den Veranstaltungsort findet ihr unter:
https://www.wienerwald.info/ausflug/a-kartause-mauerbach

EU-Parlament | Seminar

Menü I: Gemüsecurry mit Basmatireis
Menü II: Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree, Röstzwiebel und Blattsalat
Süßes: Apfel- und Topfenstrudel

Getränke: Apfel- und Uhudler-Traubensaft von unserem Kleinproduzenten aus dem Südburgenland

WKO-Tourismuspreis 2019 | Flying Buffet

Suppe:
Altwiener Erdäpfelsuppe

Hauptspeisen:
Traditioneller Rindfleischsalat mit Ei & Gebäck
Canapès-Variationen (gemischt – auch vegetarisch & vegan)
Kleine Faschierte Laibchen  auf Erdäpfelsalat
Spinatstrudel mit Kräuterdip (vegetarisch)
Leberkäse in Jourgebäck
Mini-Hühnerschnitzerl mit Preiselbeeren

Süßes:
Altwiener Kaiserschmarren mit Eierlikör und Zwetschkenröster (warm)
Gedeckter Apfelkuchen